для запросов:
turbopar@turbopar.ru
Москва+7 (495) 660-37-31 Санкт-Петербург+7 (812) 332-53-12

Автоклавы и стерилизаторы

О производителе PANINI

Парогенераторы, паровые котлы, генераторы чистого пара, водогрейные котлы, автоклавы от европейского производителя PANINI (Италия).

Завод Panini

О заводе PANINI s.r.l.

Завод PANINI (Панини), расположен в Маранелло, Италия, с более чем 100 летним опытом в производстве котельного оборудования для промышленного применения.

Котлы PANINI (Панини) используют огромное количество предприятий от завода автомобильной компании Феррари до производителей сыра пармезан.

Парогенератор промышленный

 

Парогенератор промышленный

 

Оборудование которое производит PANINI s.r.l.:

  • Паровые котлы производительностью от 100 до 25 000 кг пара/час с рабочим давлением пара от 0,7бар до 18бар;
  • Водогрейные котлы мощностью от 22 до 17400 кВт/ч;
  • Парогенераторы промышленные вертикальные и горизонтальные производительностью до 10 000 кг пара/час;
  • Генераторы чистого пара производительностью до 3000 кг пара/час;
  • Автоклавы промышленные газовые (дизельные, мазутные), паровые и душевые.

Имя PANINI всегда было синонимом качества и надежности. Особое внимание при производстве котлов уделяется надежности сварных швов. Каждое сварное соединение проверяется на надежность ультразвуком, рентгеновским и гидравлическим способом. На заводе PANINI установлены испытательные стенды для прогона оборудования перед отгрузкой. В случае необходимости Заказчик приглашается на предотгрузочную инспекцию для оформления протоколов испытания собственного оборудования.

В течение 5 поколений оборудование от PANINI (Панини) имело сильную позицию на Итальянском рынке. В последнее десятилетие, компания PANINI расширила свое присутствие на рынке.

На сегодняшний день оборудование Panini (Панини) установлено на предприятиях в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ.

Референции котельного оборудования и автоклавы Panini (Панини) в России и странах СНГ здесь >>

Фотогалерею монтажа и установки оборудования можно посмотреть здесь >>

Автоклав для стерилизации

Сферы промышленности в которых используются паровые и водогрейные котлы PANINI:

  • Машиностроение
  • Химическая промышленность
  • Деревообработка, изготовление бумаги и картона
  • Фармацевтика
  • Винодельчество
  • Мясные предприятия
  • Консервная заготовка
  • Молочные предприятия / Производители сыра

Применение котлов PANINI (Панини) в промышленности.

Паровые котлы и автоклавы PANINI (Панини) используются гоночными командами Феррари и Минарди для обработки деталей из углеродистых волокон для гоночных автомобилей Формулы-1. Печи PANINI также производят усовершенствованные волоконные компоненты для серийных образцов таких известных спортивных автомобилей, как Lamborghini Diablo.

Паровые и водогрейные котлы и автоклавы от PANINI обслуживают различные производства изготовителей самолетов в их поиске следующей генерации материалов будущего, сверх легких композитных материалов, состоящих из волоконных компонентов углерода.

Фирма производитель имеет все сертификаты ГОСТ Р для серийного выпуска на промышленных парогенераторов и автоклавов.

Паогенератор Парогенератор

Котлы и автоклавы PANINI (Панини) для пищевой промышленности (молочные, мясные и т.д. заводы).

Отдельно необходимо отметить разработки завода PANINI для технологий производства пищевых продуктов. PANINI является сильным производителем широкого ряда стерилизующих систем. Полный спектр котлов и автоклавов для стерилизации, разработанных и изготовленных для широкого ряда продуктов и типов упаковок. Автоклавы для стерилизации, пастеризации и варки пищевых продуктов, статического или роторного типов, различной производительности, с нагреванием паром или распылением горячей воды. Автоклавы для фармацевтического сектора для стерилизации бутылочек с жидкими лекарствами. Имеется целая группа автоклавов для стерилизации, специально разработанных для малых производственных линий и лабораторий.

ТУРБОПАР является эксклюзивным поставщиком паровых котлов, водогрейных котлов, парогенераторов, генераторов чистого пара, промышленных автоклавов PANINI (Панини) на территории России и стран СНГ. ТУРБОПАР имеет 10-ть сервисных центров городах СНГ для обслуживания котлов PANINI.

Чтобы обратиться к ближайшему дилеру нажмите по ссылке контакты.

Специалисты ТУРБОПАР подберут промышленный автоклав или котлы PANINI (Панини), а также выполнят все услуги под ключ, от поставки, монтажа, обучения персонала, пуско-наладочных работ до последующего гарантийного и сервисного обслуживания.

Автоклав изнутриПарогенераторы

Для заказа котельного оборудования PANINI (Панини) звоните:

+ 7 495 518 94 16 или направляйте запрос по е-мейл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Роторный промышленный автоклав

Промышленный автоклав паровой

Промышленный горизонтальный автоклав предназначен для стерилизации продуктов, которые требуют вращения. Вращение продуктов внутри горизонтального автоклава сокращает время стерилизации, повышает передачу тепла и качество продукта. Также улучшает распределение температуры продукта, если он сделан из сырья с разным удельным весом. Прямой паровой процесс намного эффективнее и требует намного меньше времени и энергии, чем процесс с душем.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Регулируются обороты вращения ротора
  • Свободный доступ снаружи к подшипникам роторного кольца без демонтажа ротора
  • Специальный фланец для тушения нагрузки от ротора
  • Ручное или автоматическое крепление корзин
  • Прямой обогрев паром, который циркулируется вентилятором и охлаждение душем холодной водой, которая циркулируется насосом, чтобы снизить ее расход и достигнуть равномерной температуры
  • Противодавление сжатым воздухом во время всего цикла
  • Относится к категории: автоклав высокого давления, автоклав горизонтальный, автоклав проходной
  • Страна изготовления автоклав Италия

 

СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О UNIVERSAL STEAM/R (710 Кб) >>

Скачать опросный лист для подбора автоклава в формате ADOBE Acrobat (520 Кб) >>

Скачать опросный лист для подбора автоклава в формате Microsoft Word (DOC) >>

 

Для заказа промышленного автоклава отправляйте запрос на е-мейл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните: +7-495-518-94-16

 

 

Автоклав Италия, автоклав высокого давления, автоклав стерилизатор паровой, автоклав горизонтальный, автоклав проходной, автоклав пищевой, производители автоклавов, купить автоклав в москве

ЛАБОРАТОРНЫЙ АВТОКЛАВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ И НЕБОЛЬШОГО ПРОИЗВОДСТВА

Небольшой автоклав предназначен для промышленной лаборатории, для исследования и создания новых стерилизационных рецептур, для производства опытных партий изделий или продуктов, для специального производства. Он оснащен всеми инструментами и принадлежностями, как промышленный автоклав.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Две системы обогрева: прямым паром, который циркулируется вентилятором, или душем перегретой воды, которая циркулируется насосом
  • Охлаждение душем холодной воды
  • В статическом или роторном исполнении
  • Противодавление сж. воздухом во время всего цикла

 

СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О AUTOLAB (520 Кб) >>

Скачать опросный лист для подбора автоклава в формате ADOBE Acrobat (250 Кб) >>

Скачать опросный лист для подбора автоклава в формате Microsoft Word (DOC)

 

Для заказа промышленного автоклава отправляйте запрос на е-мейл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните: +7-495-518-94-16

 

 

 

Автоклав Италия, автоклав высокого давления, автоклав стерилизатор паровой, автоклав горизонтальный, автоклав проходной, автоклав пищевой, производители автоклавов, купить автоклав в москве

Подбор оборудования

e-mail e-mail: turbopar@turbopar.ru Звоните Для заказов звоните:
Москва +7 (495) 518-94-16+7 (495) 660-37-31
Санкт-Петербург +7 (812) 332-53-12
Минск +375 (17) 387-03-18 +375 (33) 900-90-99
Казань +7 (495) 660-37-31
Нижний Новгород +7 (495) 660-37-31
Ростов на дону +7 (495) 660-37-31
Новосибирск +7 (495) 660-37-31
Самара +7 (495) 660-37-31
Ташкент +7 (495) 660-37-31