для запросов:
turbopar@turbopar.ru
Москва+7 (495) 660-37-31 Санкт-Петербург+7 (812) 332-53-12

Оставьте заявку прямо сейчас

Вы получите советы по подбору необходимого оборудования
Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Почему с нами сотрудничают?

  Стабильность  

Уже 19 лет на рынке. За годы плодотворной работы мы накопили большой опыт в области поставок паровых турбин и котлов.

  Сеть филиалов  

Поставки по всей России и странам СНГ.

  Комплексные решения  

Нашим клиентам мы предлагаем не только отдельные услуги, но и решения под ключ.

  Ассортимент  

У нас есть все необходимое, чтобы оснастить ваш проект котельной или электростанцией.

Правительственная делегация во главе с Премьер-Министром Республики Казахстан Сериком Ахметовым, посетила ряд объектов в городах и районах Восточно-Казахстанской области, среди них был и моногород Зыряновск.

ГлавнаяНовости → Посещение правительственной делегацей представительства в Казахстане

Правительственная делегация во главе с Премьер-Министром Республики Казахстан Сериком Ахметовым, посетила ряд объектов в городах и районах Восточно-Казахстанской области, среди них был и моногород Зыряновск.

dlja novosti KZ

11 января в ходе рабочей поездки делегация посетила филиал ГК ТУРБОПАР в г. Астана. В ходе беседы с представителем ГК ТУРБОПАР по Республике Казахстан, премьер-министр заинтересовался производством ГК ТУРБОПАР в частности паровыми турбинами. В процессе дискуссии были обсуждены вопросы изготовления паровых турбин, а также комплексного строительства всей электростанции.

Его интересовали вопросы, где и на каком заводе выпускаются турбины, о сферах применения этих турбин. Также премьер-министр отметил, что цены на турбины приемлемы. Он был очень удивлен, что помимо использования турбин на производстве и на крупных ТЭЦ, их можно устанавливать в самых маленьких котельных, на тепловых сетях и небольших мини ТЭЦ.

В своем выступлении глава региона, отступив от привычного формата подобных встреч, сделал основной акцент на задачах и перспективах развития строительства на 2013 год. Одним из обсуждаемых вопросов был вопрос строительства электростанций в Казахстане и в частности строительства Зыряновской ТЭЦ «под ключ».

Премьер положительно отметил, что строительство электростанции ведется, соблюдая утвержденного графика с заказчиком, подбор и комплектация оборудования электростанции осуществляется высококвалифицированными работниками компании ТУРБОПАР.

Оборудование

Основное оборудование электростанции: две паровые турбины с противодавлением Р-3-1,3/0,5 производства ООО «Ютрон производство», реконструкция парового котла К-50/40-14: обмуровка и обвязка.

Весь объем работ по строительству, монтажу и наладке мини-ТЭЦ, включая паровые котлы и турбины, выполняет ТОО «Ютрон паровые турбины», г. Астана. Также ТОО «Ютрон паровые турбины» выполнит разработку, монтаж и наладку системы автоматизации котла К-50/40-14.

Перспективы строительства электростанций в Казахстане

Стоит отметить, что Зыряновская ТЭЦ это не первый объект, который строиться ГК ТУРБОПАР в Казахстане. Параллельно с Зыряновской ТЭЦ группа ТУРБОПАР строит электростанцию в г. Алма-Аты для РГП "Национальный центр по комплексной переработке минерального сырья Республики Казахстан". Электростанция будет построена на базе паровой турбины TURBOPAR К-1,5-1,3 c синхронным генератором Siemens IDC0631-4AC02-Z. В состав основного оборудования мини – ТЭЦ, кроме турбогенераторной установки, также войдут редукционного охладительная установка, конденсатор и градирня для паровой турбины, которые будут изготовлены предприятиями группы ТУРБОПАР. Ввод электростанции запланирован на IV квартал 2013 года.

Премьер-министр и представитель Турбопар обсудили перспективы строительства ТЭЦ Группой Компаний ТУРБОПАР в регионе Казахстан. Представитель ТУРБОПАР отметил, что строительное управление, входящее в состав ГК ТУРБОПАР расположено в России с центральным офисом в Москве, и работает по всем странам СНГ, включая Казахстан и Узбекистан.

Премьер-министр похвалил представителя Турбопар за стремление развивать строительство не только в крупных городах, но и в городских поселках и был очень удивлен грамотному европейскому подходу к строительству и достаточно доступному уровню цен на выполняемые работы в стране.

О компании

ТОО «Ютрон паровые турбины» (входит в ГК ТУРБОПАР) выполняет поставку, монтаж и наладку паровых турбин. Проектный институт ТУРБОПАР проектирует объекты энергетики по следующим направлениям: проектирование электростанций и ТЭЦ, проектирование трансформаторных подстанций, проектирует котельные: водогрейные котельные, паровые котельные, блочно модульные котельные, газовые, дизельные, термомасляные и т.д.

Строительное управление ГК ТУРБОПАР выполняет: строительство, монтаж и наладку паровых турбин, котельных, газопоршневых электростанций, мини ТЭЦ. Большой опыт строительства котельных с оборудованием: LOOS, Buderus, Viessmann, Ferroli, ICI Caldaie и др.


proektir.kotelnihРеференции проектирования rab proekt kotelnojРабочий проект котельной oprosОпросный лист для заказа проекта oPIО Проектном институте 1185Образцы чертежей проектирования

Наши референции

ООО «Юг Руси – Золотая семечка», г.Ростов-на-Дону Парогенератор 600 кг пара/час ООО «Юг Руси – Золотая семечка», г.Ростов-на-Дону Парогенератор 600 кг пара/час
ТОО «Максимус», г. Актобе, Казахстан Паровой котел 12 000 кг пара/час ТОО «Максимус», г. Актобе, Казахстан Паровой котел 12 000 кг пара/час
ООО «Копченов», г. Калининград Паровой котел низкого давления, 1000 кг пара/час ООО «Копченов», г. Калининград Паровой котел низкого давления, 1000 кг пара/час
ИП ООО «Ангрен Шакар», г. Ахангаран, Узбекистан Водогрейный котел 1800 кВт ИП ООО «Ангрен Шакар», г. Ахангаран, Узбекистан Водогрейный котел 1800 кВт
ООО «Псковагроинвест», г. Псков Паровой котел 800 кг пара/час ООО «Псковагроинвест», г. Псков Паровой котел 800 кг пара/час
 

Посмотреть все референции

Наши гарантии

Гарантия качества изделий Гарантия качества изделий

19 лет на рынке оборудование, вся продукция сертифицирована

Гарантия качества монтажа Гарантия качества монтажа

Уcтановка по ГОСТ, гарантия до 5 лет, работают профессиональные инженеры

Лучшие условия покупки Лучшие условия покупки

Все виды оплат и возможность управления платежами

Гарантия соблюдения сроков Гарантия соблюдения сроков

Работаем с проверенными логистическими компаниями

Лицензии и сертификаты

Наши важные заказчики

Сибур холдинг
ВНИПИ - партнер ТУРБОПАР
АРМЗ - партнер ТУРБОПАР
МОЭК - партнер ТУРБОПАР
Jenbacher - партнер ТУРБОПАР
Группа Е4 - партнер ТУРБОПАР
Модульные котельные системы - партнер ТУРБОПАР
zvezda-energetika
logo-maxam
 

Форма заказа обратного звонка

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Будем рады ответить на все интересующие вопросы

Подбор оборудования

e-mail e-mail: turbopar@turbopar.ru Звоните Для заказов звоните:
Москва +7 (495) 518-94-16+7 (495) 660-37-31
Санкт-Петербург +7 (812) 332-53-12
Минск +375 (17) 387-03-18 +375 (33) 900-90-99
Казань +7 (495) 660-37-31
Нижний Новгород +7 (495) 660-37-31
Ростов на дону +7 (495) 660-37-31
Новосибирск +7 (495) 660-37-31
Самара +7 (495) 660-37-31
Ташкент +7 (495) 660-37-31