Москва+7 (495) 660-37-31 Санкт-Петербург+7 (812) 332-53-12

Теплогенераторы газовые

Теплогенераторы газовые  — неподвижное оборудование, которое оснащено атмосферной или вентиляторной горелкой. Техника предназначена  для обогрева помещений путем прогрева воздуха в процессе горения  топлива. Горючее для теплогенератора может быть различным: это и масло после отработки или диз. топливо, и природный газ всё зависит от вида горелки.

Теплогенераторы газовые technoclima нужны для воздушного подогрева и вентиляции теплиц, птицеферм, животноводческих, ферм,  производственных цехов и ангаров, промышленных зданий и т.д. Теплогенераторы помогают высушить строительную конструкцию, сельскохозяйственную продукцию, пиломатериалы в кратчайшие сроки.

Виды теплогенераторов: Газовые и дизельные. Как правило производиетльность составляет от 20 кВт до 1300 кВт и поэтому они могут быть применены  везде. Есть теплогенераторы горизонтальные и вертикальные. Но все типы  теплогенераторов оснащаются особенным каркасом, который хорошо утеплен или вентилятором высокого давления, чтобы применять его на улице при любых погодных условиях.
Промышленные газовые теплогенераторы изготавливается из нержавейки и он очень эффективен, а внутренняя обособленность исключает потери тепла через конвекцию. Классический комплект оборудования состоит из панели контроля электрической и специальной защиты от перегрева оборудования. Сейчас очень остро стала проблема защиты окружающей среды, и поэтому, на теплогенератор можно установить специальную решетку с воздушным фильтром, которая будет всасывать отходы.

Принцип работы промышленного теплогенератора – сначала греется теплообменник, потом начинает работать вентилятор. Вентилятор тянет холод снаружи и  отправляет его по особенной трубе, которая прикреплена снаружи  здания и в конце нагретый воздух идет в здание.

Теплогенератор газовый kroll используется очень долго, даже  в самых различных условиях климата. Даже при малых расходах теплогенератор замещает постройку своей котельной и не подключаться к остальным отопительным системам.

Теплогенераторы газовые нужно производить только на специальных предприятиях и только при условии выполнения  всех требований к качеству и безопасности продукции.


 

Применение теплогенератора
Самым распространенным на данный момент становится воздушное отопление. Чаще всего оно применяется для загородных коттеджей и различного производства. Воздушное отопление – это самый современный, качественный и надежный способ, который нужен для того, чтобы обогреть помещение различных площадей.
Обогрев помещений происходит путем подачи в него теплого воздуха. Осуществляется  этот процесс при помощи теплогенератора.


Теплогенератор газовый – это достаточно мощное устройство для воздушного отопления, которое позволяет обогреть помещения до 6000 м2.
Теплогенераторы работают, как правило, на  отработанном масле, газу, дизельном топливе, а также на различных видах растительного и технического масла. Дизельные теплогенераторы от газовых отличаются только горелкой и, поэтому, для того, чтобы перейти с одного вида топливо на другой достаточно только заменить горелку.  
Теплогенераторы газовые можно разделить на мобильные и стационарные. Для теплогенераторов стационарного типа нужен специальный монтаж, пусконаладка и тестирование установленного оборудования.
Применение теплогенераторов газовых различное. Они используются как для воздушного отопления, так и для вентиляции. В качестве вентиляционных систем теплогенераторы используются на фермах, теплицах, на различных промышленных предприятиях, а также для сушки пиломатериалов и сельхоз продукции.
Теплогенератор газовый – это автономный источник тепла. Использование теплогенераторов не требует возведения котельных и теплотрасс и поэтому, его очень часто применяют для воздушного отопления строительных объектов и других зданий. При производстве теплообменников используется нержавеющее оборудование, которое существенно увеличивает срок службы оборудования. Также, для простоты пользования все теплообменники оснащены автоматической системой.
При помощи газового теплогенератора за очень коротко е время (примерно два часа) можно обогреть целое производственное помещение. Также все газовые теплогенераторы могут не только отапливать помещение, но и выполнять функции вентиляции и кондиционера.
Теплогенераторы газовые изготавливаются как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении.  Если оборудование устанавливается на улице, то в такой ситуации теплогенератор изготавливается в утепленном корпусе.

Подбор оборудования

e-mail e-mail: turbopar@turbopar.ru Позвонить по SKYPE Позвонить по Skype Звоните Для заказов звоните:
Москва +7 (495) 518-94-16+7 (495) 660-37-31
Санкт-Петербург +7 (812) 332-53-12
Минск +375 (17) 387-03-18 +375 (33) 900-90-99
Казань +7 (843) 210-09-17
Нижний Новгород +7 (831) 212-37-31
Ростов на дону +7 (863) 204-26-25
Новосибирск +7 (495) 660-37-31
Алматы +7 (7172) 72-71-12
Астана +7 (7172) 72-71-12
Самара +7 (846) 212-95-71
Ташкент +9 (9871) 253-90-23