Москва+7 (495) 660-37-31 Санкт-Петербург+7 (812) 332-53-12

Паровой котел Loos

ТУРБОПАР выполняет поставку оборудования паровые котлы в Тобольске. Имеем склад более 100 котлов в городах: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск. Доставка парового котла в г. Тобольск до 5-ти дней. 

Производительность по пару 1 - 25 тонн пара в час

Давление пара 0,7 - 25 бар

Вид топлива: газ, дизель, мазут

 

Немного про компанию LOOS

Паровые котлы loos  получили свое название от имени инженера, создавшего их Филиппа Лооса. Эти котлы вышли в свет еще в середине 20-го века и в те времена они стали примером технической безупречности. Именно такие котлы увеличили эффективность на крупнейшем заводе  в Нойштадте, где работал тогда этот талантливый инженер Лоос и тогда существенно снизилось количество травм, получаемых при работе с котлами.

LOOS

Уже с 1917 года, компания которая производила котлы паровые, которой управлял сын Лооса Теодор запатентовала несколько новейших видов котлов, которые тогда очень широко использовались в промышленности.  Среди линейки выпускаемых в те времена паровых котлов были и котлы  с поворотной камерой дымовых газов, выпускаемые с 1952 – эти паровые котлы и в наше время считаются эталоном паровых котлов.
В  1981 года фирма LOOS стала транснациональной компанией. После этого компания активно развивала свое производство, были открыты два завода, по выпуску котлов паровых и сбыт своей продукции компания наладила по всему миру. Сейчас паровые котлы компании LOOS выпускаются в Австрии и Германии (на трех производствах) и поставляются во все страны мира.

Компания LOOS INTERNATIONAL является одной из самых первых в мире компаний по производству парового и водогрейного оборудования.
Область, в которой используется оборудование этой знаменитой компании очень велика: котлы loos применяются для того чтобы снизить расходы при отоплении зданий и сооружений, могут служить в качестве резервной системы отопления. Все котлы этой компании работают абсолютно на всех видах топлива, которые обычно применяются для отопления.
Фирма Loos сейчас это основной поставщик из Европы качественных и надежных котлов промышленных и паровых. Ассортимент продукции, выпускаемый компанией  Loos представлен котлами паровыми и водогрейными, которые нужны в производстве и промышленности, производительностью от 0,5 до 38 МВт.

Паровые котлы Loos выпускаются с 1865 и имеют славу котлов, которые обладают очень высоким уровнем безопасности, гарантированным качеством и производительностью. Эти котлы очень долговечны, оснащены высокотехнологичным оборудованием и  соответствуют требованиям качества.
Компания LOOS выпускает также котлы паровые жаротрубно-дымогарные, которые обладают большим объемом водяным они особенно нужны там, где нужен пар перегретый или насыщенный очень хорошего качества. Эти котлы очень эффективны и они возмещают нехватку пара, когда происходит пик потребления.  

Оборудование Loos очень просты в эксплуатации, они практически не выпускают вредные выбросы, обладают малым уровнем шума Существенное уменьшение эксплуатационных расходов является следствием горения с пониженным выделением вредных веществ и выбросов их в окружающую среду, низким уровнем шума, расход топлива и электричества здесь сведен к минимуму. Еще эти котлы обладают малыми потерями тепла и медленно изнашиваются.  
Все паровые котлы LOOS при выпуске  оборудованы в соответствии со всеми требованиями и нормами, соответствуют требованиям экологии по уровню выбросов.

Если на производстве в какой-то момент будет недостаток воды, то котел не повредится, ведь котлы этой фирмы оборудованы очень качественными устройствами, которые координируют воду – её нижний и верхний уровни – это получается за счет электродов которые и измеряют эти уровни. Жаротрубный дымогарный котел из-за своего огромного объема воды при соотношении к  производительности – стабильный когда происходит колебание пара.

Разработка и изготовление оборудования компании LOOS постоянно и неукоснительно  контролируется, начиная от этапа разработки инженерного плана и закупки деталей и до отправки его конечному потребителю.  Оборудование постоянно проходит  испытания  - это отражено в протоколах компании (сертификаты для Евросоюза). Все эти меры, которые применяются при выпуске продукции, обеспечивают качество готовых изделий.

 

Паровые котлы LOOS используются для ЖБИ, как военные парогенераторы, для пропарочных камер, при производстве гофрокартона. На ТЭЦ котлы LOOS  применяются, в качестве: котел для пуска турбины.

Чтобы купить паровой котел в Тобольске звоните на склад в Москве: +7 (495) 660-37-31,  +7 (495) 518-94-16

Подбор оборудования

e-mail e-mail: turbopar@turbopar.ru Позвонить по SKYPE Позвонить по Skype Звоните Для заказов звоните:
Москва +7 (495) 518-94-16+7 (495) 660-37-31
Санкт-Петербург +7 (812) 332-53-12
Минск +375 (17) 387-03-18 +375 (33) 900-90-99
Казань +7 (495) 660-37-31
Нижний Новгород +7 (495) 660-37-31
Ростов на дону +7 (495) 660-37-31
Новосибирск +7 (495) 660-37-31
Самара +7 (495) 660-37-31
Ташкент +7 (495) 660-37-31